Отзывы сотрудников о компании Dream Pools
Финансовый директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dream Pools
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dream Pools для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Dream Pools для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Dream Pools?
Сотрудники компании Dream Pools оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Dream Pools оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dream Pools оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Dream Pools оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dream Pools оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания занимается строительством бетонных и композитных бассейнов. Почему Дрим Пулс?
- Большой опыт. На рынке бассейнов с 2014 года
- Полный комплекс услуг: от разработки дизайна до строительства и дальнейшего сервисного обслуживания
- Высокое качество продукции, работы и клиентского сервиса
- Только высокопрофессиональные, позитивные и креативные люди в команде - Помимо ЗП есть бонусы за занятия спортом, брендирование авто, бесплатные командные выезды на отдых. - Мы быстрорастущая компания. В 2023 году мы выросли х10 в заключенных договорах. - Мы станем №1 в Москве и МО в течение 3 лет. Наши основные ценности: Прозрачность - не обманываем клиентов, отправляем подробные КП, никаких доп. оплат, даже если мы где-то просчитались. Такие же отношения с сотрудниками,прозрачный и честный расчет ЗП, выполнение своих обещаний. Лояльность - Делаем все, чтобы клиент был доволен и рекомендовал нас. Перфекционизм - Мы задаем стандарты качества работ на рынке. Результат нашей работы долго служит, выглядит визуально красиво и прост в дальнейшем обслуживании.