Отзывы сотрудников о компании СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье
Торговый представитель
По вашему отзыву проведена отдельная проверка. Нам очень жаль, что Вам не удалось наладить деловые коммуникации с коллегами и погрузиться в корпоративный климат компании. Мы ценим каждого сотрудника и создаем максимально комфортные условия для работы в нашей компании. Все начисления производятся в соответствии с ТК РФ и являются максимально прозрачными, включая дополнительные выплаты по амортизации автомобиля и премии по результатам выполнения плана продаж. Больничные в нашей компании официальные, никто не застрахован от болезней, поэтому мы всегда с пониманием относимся к данным ситуациям. Более того большинство наших сотрудников обеспечены полисами ДМС от компании. Группа Компаний «СиЭс Медика» благодарит Вас за внимание.
Надеемся Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом по продолжению изменений и позволит стать еще лучше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье
Рекомендуют ли сотрудники компанию СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье?
Сотрудники компании СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье»
Официальный независимый дилер продукции OMRON и CS Medica. Компания создана в 2014 году и является частью Группы Компаний «СиЭс Медика»*.
Группа Компаний «СиЭс Медика» осуществляет поставки в более чем 36 335 аптечных предприятий по всей России. Дистрибуция продукции OMRON и CS Medica охватывает 135 млн. человек в 74 субъектах РФ. Вы найдете нашу медицинскую технику в ближайшей аптеке! Где купить выбранную Вами конкретную модель тонометра, небулайзера или любой другой техники OMRON и CS Medica, Вам всегда подскажут консультанты в вашем регионе.
Мы готовы предложить Вам:
Официальное оформление по ТК РФ.
- Расширенный социальный пакет.
- Своевременную выплату заработной платы.
- Позитивный коллектив, деловую атмосферу.
- Возможности для дальнейшего профессионального и карьерного роста.
- Группа компаний «СиЭс Медика» предлагает Вам стать членом нашей дружной команды!
* условное обозначение дистрибьютора и официальных дилеров продукции OMRON и CS Medica.
Информация о СиЭс Медика Дальний Восток и Забайкалье
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки