Отзывы сотрудников о компании Виртуозо
Запросить отзывыЧулочно – носочная фабрика ООО «Виртуозо» на сегодняшний день – одно из стабильно развивающихся предприятий в России. Фабрика выпускает чулочно – носочные изделия, имеет собственные производственные и складские помещения. Центральный офис находится по адресу: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Трудовая, д.19. Производство оснащено европейским вязальным оборудованием последнего поколения. Компьютерное программное обеспечение наших автоматов позволяет изготавливать носок с любым рисунком. Наши партнеры, в более чем 50 городах России, развивают свой бизнес, используя взаимовыгодные отношения с нашим предприятием.
Фабрика ежемесячно выпускает сотни тысяч пар изделий. Производственные мощности позволяют наращивать объем выпускаемой продукции. Рабочий процесс сформирован по принципу 4-х смен. Каждая смена выполняет полный цикл производства носка от загрузки сырья до получения готового изделия. Каждый экземпляр проверяется вручную, перед следующим этапом производства. То есть перед тем, как готовый носок попадает в отдел упаковки, осуществляется процесс выбраковки минимум 5-ю специалистами. До поступления на склад промежуточного хранения, экспертами проводится оценка на соответствие международным и отечественным стандартам качества.
Наши основные преимущества:
- Использование только качественного сырья;
- Широта модельного ряда с регулярно обновляемым ассортиментом;
- Грамотная ценовая политика;
- Продуманная маркетинговая и рекламная поддержка;
- Географический охват;
- Репутация надежной и честной компании;
- Доверие потребителей;
- Заинтересованный в процветании фабрики коллектив профессионалов.