Отзывы сотрудников о компании Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович)
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович)?
Сотрудники компании Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Кто мы?
- Передовая компания по финансовому консалтингу в сфере банков, бизнеса и инвестиций
- Молодая и дружная команда нацеленная на результат
- Партнёр ведущих банков страны
- Уже год на рынке, стабильный рост и постоянное улучшение качества обслуживания
- Один из участников проекта по обслуживанию, переходу и внедрению 1С
Что мы предлагаем?
- Поиск лучшего решения для Бизнеса среди банков и МФО, а именно наиболее выгодные условия по РКО, эквайрингу, всем разновидностям кредитования, зарплатному направлению и тд
- Написание бизнес-планов и процессов
- Помощь в открытие и обслуживание бизнеса, в частности в работе с 1С
- Обучение и ведение на рынке инвестиций
Информация о Инвестиционный центр Осколок (ИП Южаков Михаил Михайлович)