Отзывы сотрудников о компании Афанасьев Антон Владимирович
Запросить отзывыЦентр «Электра» в г. Подольск - это пространство, где забота о вашем комфорте, безопасности и эффективности процедур является нашим главным приоритетом.
Мы хотим рассказать Вам о 8 причинах, почему выбирают именно нас.
1️⃣ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА
Нашей главной ценностью является ваше здоровье и красота, поэтому вы можете быть уверены, они в надежных руках. Наши специалисты имеют необходимое образование, подтвержденное дипломом.
2️⃣ ПРЕМИУМ ОБОРУДОВАНИЕ
В нашем центре современное поколение аппаратов линейки Апилус, являющиеся лидером на рынке электроэпиляции. Благодаря этому процедура длится быстрее, а курс короче.
3️⃣ ОСОБЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ГОСТЮ
Наш специалист с медицинским образованием исключит все риски и возможные противопоказания, а так же подберет оптимальный метод, учитывая фазу роста, густоту и чувствительность кожи.
4️⃣ РАБОТАЕМ С ЛЮБЫМ ТИПОМ ВОЛОСА
Наши передовые аппараты по электроэпиляции удаляют все виды волос: темный, светлый, седой, рыжий.
5️⃣ СКОРОСТЬ РАБОТЫ
Мы ценим ваше время. Благодаря высокой квалификации наших специалистов и использованию современного оборудования процедуры проходят быстро, эффективно и качественно.
6️⃣ МАКСИМАЛЬНАЯ ДЕЛИКАТНОСТЬ
В наших аппаратах по электроэпиляции встроена специальная система, позволяющая производить импульсы продолжительностью всего тысячную доли секунды, которая избавляет Вас от болевых ощущений во время процедуры. Вы почувствуете только легкое покалывание.
7️⃣ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К СЕРВИСУ
Мы ценим каждого гостя и создаем особую атмосферу внимания и заботы. Мы предложим вам разнообразные напитки. Во время процедуры Вы можете наслаждаться просмотром любого фильма на ваш выбор.
8️⃣ УДОБНАЯ ЛОКАЦИЯ
Мы находимся в самом центре городе Подольск.
С @electra_podolsk вы всегда будете чувствовать себя довольной и раскрепощенной
_________________
Центр электроэпиляции «Электра»