Замечательная команда, начальство дает все для роста и возможности зарабатывать. Здесь я чувствую уверенность и стабильность, но при этом в коллективе приятная, дружественная обстановка. У нас просто замечательные корпоративы и есть обучение.
Все отлично, мы с каждым днем становимся лучше в компании IBG Property!
Я работаю в этой компании уже полгода. У нас гибкий график, что позволяет мне легко совмещать работу с другими обязанностями. Начальство очень понимающее и всегда готово помочь, если у меня возникают вопросы или трудности. Очень важно, что у нас здесь замечательные коллеги, всегда готовые поддержать и помочь. Заработная плата соответствует моей проделанной работе, и я действительно оцениваю это
Было бы классно иметь возможность зарабатывать больше и быстрее двигаться поп карьерной лестнице.
Мне очень нравится дружелюбный коллектив, приятные коллеги, которые всегда готовы помочь. Задания руководства очень интересные, работать не скучно. Компания очень драйвовая и имеет четкую перспективу развития. Нравится, что можно работать удаленно.
Наши клиенты - это инвесторы и релоканты со всего мира, которые любят путешествовать и инвестируют в свое будущее, через высокодоходную недвижимость. Мы молодые, амбициозные и энергичные - работаем, развиваемся, наслаждаемся жизнью. Присоединяйтесь к нашей команде, ждем ваши резюме.