Отзывы сотрудников о компании Форкод Медиа
Системный аналитик
Команда невероятно сильная, компетентная и дружелюбная. Работаешь бок о бок с профессионалами, у которых всегда можно получить совет или поддержку. Это очень мотивирует стремиться к новым высотам и расти как специалист.
Отдельно хочется отметить: гибкий график, возможность удаленной работы, компенсация за переработки.
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форкод Медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форкод Медиа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Форкод Медиа для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Форкод Медиа?
Сотрудники компании Форкод Медиа оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Форкод Медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форкод Медиа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Форкод Медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форкод Медиа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ФорКод - компания единомышленников, объединенная общими целями по созданию современных, востребованных ИТ продуктов.
Мы разрабатываем и сопровождаем финтех продукты с нашими банками партнерами, однако в нашем продуктовом бэклоге много проектов, которые ждут, в том числе, и новых сотрудников способных реализовывать и развивать незаурядные и амбициозные идеи.
Мы любим экспериментировать с новыми методологиями и инструментами, которые помогают делать нашу работу, развивают команду и делают наши продукты конкурентными и востребованными.
До встречи на наших митингах. Команда ФорКод.