Удобно, что работа на удаленке, график можно подстроить немного под себя. Хорошая организация процессов и отчетности. Понятно что делать и как делать. Руководство не противится новому и интересному, всегда есть возможность попробовать что-то интересное. Достойный заработок (есть с чем сравнить на такой же должности).
Чуть больше хорошего и продуманного маркетинга и позиционирования на рынке, но над этим работаем активно
Хороший коллектив, готовый прийти на помощь. Интересные задачи, много интересных проектов, которые позволяют вырасти профессионально. Возможность работы удаленно.
Не обнаружил того, что можно было бы улучшить или пока с таким не сталкивался.
В полном восторге от руководства, атмосферы в коллективе :) Далеко не всегда на работе встречается такой человечный подход. Руководство максимально адекватное, прислушивается к предложениям, помогает в решении проблем. Много интересных задач. В общем, с этими ребятам появилось желание ставить амбициозные цели и достигать их, как для себя лично, так и для компании в целом!
Не знаю, пока все нравится, да и предложения для улучшения процессов никогда не остаются без обратной связи, так что лучше с коллегами обсудим)
Удаленная работа, но компания согласилась оплачивать офис в местном городе, постоянный рост навыков, регулярная переиндексация зарплат, никаких задержек зарплат, отзывчивый коллектив. Компания всегда находит общий язык с сотрудниками, при возникновении разных ситуаций - помогают и предлагают варианты решения. Проводятся корпоративы, интересные созвоны, много крутых проектов и многое другое
На текущий момент все отлично, компания постоянно проводит опросы на моменты "улучшения" и в дальнейшем идет обсуждение и реализация
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 365 Media Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию 365 Media Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 365 Media Group для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании 365 Media Group?
Сотрудники компании 365 Media Group оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники 365 Media Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 365 Media Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники 365 Media Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 365 Media Group оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Мы digital-продакшн полного цикла, с собственной продуктовой аналитикой, дизайном и веб разработкой. Мы создаем удобные сервисы, которые помогают развивать бизнес, не теряя пользу для конечного пользователя. Наш козырь — оперативная работа в сжатые сроки без потери качества.