Отзывы сотрудников о компании Aiya bureau
Архитектор
Офис-менеджер
Никаких проблем с оплатой, все вовремя, что очень важно в наше время.
Очень стильный офис и у всех компы Apple для работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aiya bureau
Рекомендуют ли сотрудники компанию Aiya bureau для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Aiya bureau для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Aiya bureau?
Сотрудники компании Aiya bureau оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Aiya bureau оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Aiya bureau оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Aiya bureau оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Aiya bureau оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
AIYA bureau было основано дизайнером Айей Лисовой в 2013 году. Сплоченная команда специалистов создает современные частные и общественные интерьеры.
Наши проекты стильные, сдержанные и продуманные до мелочей. Для нас важен грамотный подход к разработке и реализации каждого проекта. Мы выработали свою удобную схему работы, используем онлайн-платформу (Active Collab) для организации задач и материалов по проекту.
Студия имеет большой опыт в комплексной реализации проектов в новых жилых комплексах и историческом фонде в центре Москвы, в интеграции сложных инженерных решений и согласовании перепланировок.
В 2020 году мы запустили новое направление – обучающий проект AIYA Design Class, в котором делимся своим опытом, экспертизой и объединяем лучших специалистов дизайнерского сообщества. С нами молодые дизайнеры смогут сделать ответственный шаг в своей карьере — решиться на большее и внести реальные изменения в свой бизнес.