Отзывы сотрудников о компании Аптурс
Запросить отзывыОсновные направления деятельности – это отдых и лечение на курортах России, Белоруссии и Абхазии. Наша компания предлагает более 1500 объектов размещения по разным направлениям.
Преимущества работы компании для наших клиентов:
- формируем полный пакет документов: от договора до ваучера для заезда;
- всегда на связи с туристом в случае возникновения любых вопросов;
- огромная база объектов размещения: мы можем качественно и быстро подобрать альтернативы в случае необходимости;
- для туристов мы создали на наших сайтах удобную систему бронирования, которая позволяет сделать заявку, а также воспользоваться различными платежными системами.
Количество наших клиентов увеличивается с каждым днем, многие из них становятся постоянными.
Эти преимущества возможны благодаря работе всех отделов компании. У каждого сотрудника есть перспективы для роста и развития, так как мы растем и развиваемся.
Для нас важны не только качественная работа с клиентами, но и успехи сотрудников. Поэтому мы уделяем огромное внимание обучению, корпоративной культуре и климату в коллективе.