WARPOINT, филиал г. Москва

Отзывы сотрудников о компании WARPOINT, филиал г. Москва

Добро пожаловать в WARPOINT!

Мы — международная сеть парков виртуальной реальности. Лидеры в сфере LBE-VR в России.

LBE-VR — это полномасштабные VR-развлечения, доступные только на специальных локациях. То есть это нечто большее чем просто домашние игры в виртуальной реальности!

Чем мы занимаемся? — открываем людям по всему миру развлечения нового поколения!

Мы сами разрабатываем собственные многопользовательские VR-игры со свободным передвижением, которые подходят для детей и взрослых.

И это делает нас одной из самых быстрорастущих сетей парков виртуальной реальности в России.

Сегодня под брендом WARPOINT работают более 270 VR-парков в 14 странах мира: России, Азербайджане, Армении, Беларуси, Германии, Испании, Казахстане, Киргизии, Коста-Рике, ОАЭ, Омане, США, Турции, Узбекистане

А прямо сейчас мы ищем талантливых людей, готовых развиваться вместе с нами.

Почему стоит выбрать WARPOINT? Карьера в WARPOINT — это комфортно

Гибкий график работы

Подстраивай свою работу под личный ритм жизни. Мы уважаем твои приоритеты и предлагаем гибкость.

Корпоративные мероприятия и тимбилдинги

Мы не только работаем, но и круто проводим время вместе. Заряжайся позитивом на наших корпоративных ивентах и событиях.

Такси до дома за счёт компании

Если работаешь до позднего вечера, мы обеспечим комфортный и безопасный путь домой. Твоя безопасность — наш приоритет.

Работа в дружелюбной атмосфере

В WARPOINT мы ценим позитив и взаимопомощь. Ты будешь частью команды, которая поддерживает друг друга.

Программа наставничества

Наши опытные сотрудники помогут тебе адаптироваться и быстро влиться в коллектив. На сайт: msk.warpoint.ru

Почта России
3,1