ICEBERG-Service

Отзывы сотрудников о компании ICEBERG-Service

Front-end developer

Ташкент,
июль 2023
Как он ведет работу качественно и аффективно
Зарплату и отдых для сотрудников

Алматы,
август 2024
3,0
Оборудованное помещение. Дает возможность работать удаленно при некоторых обстоятельствах.
Своевременную выдачу зарплаты, без задержек. Отзывчивость коллектива и руководства. Коммуникацию между коллективом

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ICEBERG-Service

Рекомендуют ли сотрудники компанию ICEBERG-Service для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ICEBERG-Service для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ICEBERG-Service оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ICEBERG-Service оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ICEBERG-Service оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Добрый день, уважаемый соискатель! Наша группа компаний Iceberg существует уже более 10 лет и имеет множество диверсифицированных направлений. Мы занимаемся проектами в самых различных областях - это обслуживание разнообразной техники и аппаратуры, разработка софта, различных приложений и ресурсов, утилизация по государственному регламенту, образовательные курсы, а также химчистка и множество других направлений.

Наши филиалы находимся в 3 самых крупных городах Казахстана - Алматы, Нур-Султан, Шымкент. А наша дружная команда составляет уже более 200 самых сильных специалистов в своих областях. Мы на постоянной основе работаем над перспективными проектами, часть из которых не имеет альтернативы на территории Казахстана и СНГ.

Основными качествами, которые мы требуем от наших сотрудников - это честность и ответственность. Мы не те, кто ищет готовых и устоявшихся специалистов! Всегда готовы взять на обучение, поддержать перспективных и энергичных, начинающих специалистов. Мы за все ваши начинания и желание к саморазвитию, работе, изучению основ и навыков вашей профессиональной деятельности.

Обещаем конкурентную заработную плату и большие перспективы роста для активных участников нашей большой семьи. С уважением компания Iceberg!

WILDBERRIES
3,2