Работаю в компании с января 2023 года .Очень дружный коллектив. Достойная и своевременная оплата труда, обговаривается при трудоустройстве на работу и возможный карьерный рост. Добираться удобно на общественном транспорте. Адекватное,лояльное руководство. Всё это ощутила лично на себе.
Можно сделать собственный служебный транспорт для рабочих.
Это лучшее место, где я работал! Коллектив прекрасный, все дружные, особенно во время различных мероприятий, коих в данной организации достаточно. Зарплата также меня порадовала, достойный уровень для региона. Имя с давней историей и уважение среди знакомых, после упоминания моего место работы! Комфортабельный салон, кухня со всеми необходимыми атрибутами - бесплатным кофе, печеньем и всем, чтобы не остаться голодным.
Если бы во время написания этого пункта у меня закралась хоть одна мысль об улучшении условий работы - я бы здесь не работал.. Мне всё нравится!
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЗБТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВЗБТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЗБТ?
Сотрудники компании ВЗБТ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВЗБТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЗБТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ВЗБТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЗБТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Крупнейший индустриальный парк Волгоградской области, сформированный на базе предприятия "Волгоградский завод буровой техники" (ООО "ВЗБТ"). Парк создан с целью развития промышленного и экономического потенциала Волгоградской области.