Отзывы сотрудников о компании Blackberry Real Estate
Риэлтор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Blackberry Real Estate
Рекомендуют ли сотрудники компанию Blackberry Real Estate для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Blackberry Real Estate для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Blackberry Real Estate?
Сотрудники компании Blackberry Real Estate оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Blackberry Real Estate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Blackberry Real Estate оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Blackberry Real Estate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Blackberry Real Estate оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Добро пожаловать в партнерский канал компании Blackberry Real Estate!
❗️ Если у вас есть клиент, который хочет купить недвижимость в Объединенных Арабских Эмиратах — передавайте их в Blackberry и получайте фиксированное вознаграждение с каждой сделки.
Для примера, вы передаете клиента нашему эксперту и он покупает квартиру в Дубае за 400 тыс долларов. Ваш бонус в этом случае составляет 6 тыс долларов — и это далеко не предел.
Отдельный бонус для самого результативного партнёра по объёму закрытых сделок — поездка в ОАЭ и ужин с учредителями компании Blackberry в подарок.