Отзывы сотрудников о компании Сэти
Дизайнер
Адекватное руководство, которое всегда открыто к диалогу
Комфортный офис и хорошие условия труда.
Современное оборудование
- Состав пакета ДМС
- Повышение ЗП
- коммуникация между всеми отделами компании
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сэти
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сэти для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сэти для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Сэти?
Сотрудники компании Сэти оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сэти оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сэти оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Сэти оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сэти оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
SETI – на рынке с 2017 года, лидер интерьерного и автомобильного парфюма класса premium. SETI сегодня - это: Сертифицированное производство из высококачественных материалов, прошедших многоступенчатый контроль качества. Разрабатываем и тестируем новые ароматы в собственных лабораториях Огромные производственные возможности с профессиональной командой
Мы создаём культуру: для нас важно производить качественную продукцию, ориентированную на мировые тенденции.
Наша цель: показать людям, что парфюм – это не просто товар, а предмет, который каждый день будет украшать ваш офис, дом, автомобиль и дарить положительные эмоции! https://seticompany.ru/ https://melien.ru/