Отзывы сотрудников о компании Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович)
Продавец-консультант
Клиенты по большей части молодые, с юмором.
Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень ценим, что Вы нашли время оставить отзыв.
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович) для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович)?
Сотрудники компании Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович) оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович) оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович) оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "Он и Она" - крупнейшая российская компания в сфере розничных продаж товаров для взрослых.
Розничная сеть "Он и Она" в Санкт- Петербурге - успешная быстроразвивающаяся сеть мультибрендовых магазинов, предоставляющих продукцию ведущих мировых производителей.
"Он и Она"- это удобные и красивые магазины, где всегда можно получить заботливый и профессиональный совет консультанта.
Миссия нашей компании:
- Укрепление и развитие института семьи и брака;
- Развитие сексуальной культуры нации
- Забота о здоровье человека
Информация о Он и Она (ИП Новиков Федор Александрович)