Отзывы сотрудников о компании BURO ALL DESIGN
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BURO ALL DESIGN
Рекомендуют ли сотрудники компанию BURO ALL DESIGN для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BURO ALL DESIGN для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BURO ALL DESIGN?
Сотрудники компании BURO ALL DESIGN оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BURO ALL DESIGN оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BURO ALL DESIGN оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BURO ALL DESIGN оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BURO ALL DESIGN оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Архитектурное бюро, занимающееся созданием частных и общественных сооружений и дизайном премиум-класса в России, США и Европе, Арабских Эмиратах. Любовь к искусству и профессии, внимание к деталям и пожеланиям клиентов в сочетании с работой компетентной и чуткой команды BURO ALL — гарантия качества наших услуг, в числе которых проектирование, строительство, меблировка и ландшафтный дизайн.
Кроме основных видов деятельности, архитектуры и дизайна, мы предлагаем предметы интерьера и подарки, авторскую флористику и развиваем клуб для постоянных клиентов. За эти направления в BURO ALL отвечают три подразделения: BURO ALL STORE, BURO ALL FLORA и BURO ALL CLUB.
Информация о BURO ALL DESIGN
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля Искусство, культура