В этой компании я начинал лаборантом, а сейчас работаю технологом на производстве битумных эмульсий. Мне нравится, что у нас современное оборудование и есть возможность экспериментировать с составами. Руководство поощряет инициативу и поддерживает идеи по улучшению качества продукции. Работа интересная, постоянно учишься чему-то новому. Иногда бывает сложно из-за срочных заказов, но в целом атмосфера в коллективе хорошая, все готовы помочь друг другу. Радует, что компания растет, появляются новые проекты и возможности для развития.
Думаю, что все хорошо. Минусов или недочетов не нашёл. Коллективу желаю процветания
Работаю механиком компании . Коллектив очень дружный, начальство опытное, строгое, но справедливое - жестко спрашивает за упущения, но и хорошую работу поощряет.Что касается организации труда, то все очень слажено. Каждый сотрудник знает свою зону ответственности, но при этом мы активно взаимодействуем друг с другом. Техническое оснащение на высоком уровне , закупается современное оборудование. Ремонтная зона оборудована по последнему слову техники.Компания также предлагает достойный соцпакет - оплачиваемые больничные, отпуска, корпоративные скидки. Зарплаты стабильные, ощутимо выше среднерыночных. Да и премиальные есть при перевыполнении плана.
Пока не обнаружил ,все оплачивают, начальство справедливое !
Работаю в лаборатории СК Ермак второй год, до этого за моими плечами 8 лет труда на заводе железобетонных изделий, есть с чем сравнивать. Работа интересная, нужно постоянно контролировать качество сырья и готовой эмульсии. График вполне устраивает, зарплата более чем достойная, руководитель вобще самый лучший - можно подойти с любым вопросом, всегда поможет. Мне нравится, что наша продукция пользуются спросом, и мне, как лаборанту, не стыдно за еë качество, т.к. я знаю, что всё всегда соответствует.
Зарплата хоть и достойная, но можно было бы и повыше. А так в целом все нравится
Уже 4 года тружусь в "Ермак"
Работаем на совесть, выкладываем я по полной программе. У нас высокие требования к качеству исполнения, постоянный контроль на всех этапах работы. Но зато и результат всегда получается превосходный. Сама атмосфера в коллективе очень рабочая, дружная. Видно, что руководство серьёзно относится к подбору кадров - попасть в штат непросто. Зато теперь я работаю в окружении настоящих профессионалов, всегда есть у кого поучиться. Стоит отметить и хорошие условия для сотрудников - достойная зарплата, вовремя и без задержек. При необходимости компенсируют расходы на переезды, командировки.
Есть льготы для семейных, периодическое корпоративное обучение
Всё устраивает, недостатков за время работы не было обнаружено
Я работаю оператором уже несколько лет. Наш руководитель старается и делает все возможное для улучшения условий труда, постоянно модернизируемся. Так же плюс в том, что при больших объемах работы выплачивают премию. Работа в принципе не сложная, ко всему можно привыкнуть и научится чему то новому. Перспективная компания в которой есть карьерный рост.
Меня все устраивает, работой доволен. Для меня ни каких нареканий нет.