Отзывы сотрудников о компании YouPiter.taxi
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании YouPiter.taxi
Рекомендуют ли сотрудники компанию YouPiter.taxi для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию YouPiter.taxi для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании YouPiter.taxi?
Сотрудники компании YouPiter.taxi оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники YouPiter.taxi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании YouPiter.taxi оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники YouPiter.taxi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании YouPiter.taxi оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Крупная транспортная компания YouPiter.taxi - предоставляем автомобили комфорт плюс для работы в такси - услуги аренды автомобилей под такси или личные цели Ищите автомобиль для работы или подработки, Вам точно к нам! Подберем удобный для вас парк в пешей доступности от метро: - Парнас - Нарвская - Старая деревня - Купчино - Девяткино - Ладожская - Лесная - Автово Есть собственное СТО, мы в поиске автослесарей с опытом работы от 3х месяцев. А также открыты точечные вакансии в офисы парков: механик по выпуску, планировщик, менеджер по персоналу, ведущий юрист, помощник юриста, менеджер по подбору запчастей, кассир на выплаты. Подробнее о вакансиях узнавайте по телефону: 8991-036-98-39