Отзывы сотрудников о компании Пацынко Ольга Витальевна
Администратор
май 2024
Отзывчивое руководство, хороший коллектив, удобное место работы, прислушиваются к пожеланиям. Отличная система обучения и всегда есть, к чему стремиться
всегда хочется зп больше. В остальном тяжело придумать, что можно улучшить
Администратор
май 2024
Работа в действительно приятном коллективе, все очень дружные и сплочённые. Руководителя лучше не встречала ни на одной работе! График работы настолько комфортный, такой нигде не встречала. Крутые тимбилдинги, всегда ждём их с удовольствием. Карьерный рост есть, что очень радует! Всегда иду на работу, как домой. Желаю всем такого руководителя и коллег! Цыплята my love.
Количество центров по России. Мы должны помочь всем деткам на этой планете
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пацынко Ольга Витальевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пацынко Ольга Витальевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пацынко Ольга Витальевна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Пацынко Ольга Витальевна?
Сотрудники компании Пацынко Ольга Витальевна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Пацынко Ольга Витальевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пацынко Ольга Витальевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Пацынко Ольга Витальевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пацынко Ольга Витальевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Пацынко Ольга Витальевна