Расколбас

Карьерный рост Получена: 12.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Расколбас

Красноярск,
Работаю с 11.02.2018г на должности оператором линии. Пришел сюда чтобы получить достойную и стабильную заработную плату. Работаю так долго потому что ни разу не задерживали зарплату и чувствуется что работодатель думает о своих рабочих, улучшая условия и размер оплаты труда!
Хотелось бы улучшить профессионализм людей которые приходят в компанию! И конечно же иметь полный штат ответственных людей в других сменах!

август 2024
Устроился на расколбас в 2016 году. Изначально был оператором линии вакуумной упаковки. Через пару месяцев перевели в цех готовой продукции на комплектовку с этого момента мой карьерный рост пошел в гору. Через год стал бригадиром. Проработав на этой должности 3 года меня перевели в мастера вакуумного цеха и готовой продукции. Так что карьерный рост тут приветствуется. Почему бы не работать в таком предприятии если тут условия работы отличное. Вовремя оплачивается зароботная плата. Есть своя столовая. Коллектив хороший. Отзывчивые директора и мастера. Всегда помогут советом. Да и в работе.
Изменить время работы. Пустить общественный транспорт до завода.

июль 2024
Работаю уже 8 лет на должности оператор вакуумной линии.Пришел в компанию, искал работу, посоветовали.Работаю так долго, все устраивает, не далеко от дома, своевременная заработная плата, нравится стабильность.
Хотелось бы толковых работников побольше! Так все устраивает больше чем!
Компенсация питания

Уборщица

июль 2024
В компанию "Расколбас" я пришел работать в период пандемии, в конце ноября 2020 г. Тогда из-за ограничительных мер действующего вируса найти хорошую работу было непросто и, устраиваясь работать оператором линии вакуумной упаковки, я рассматривал эту работу в качестве временной, так как человеку с высшем образованием всегда хочется найти что-то лучшее. Но несмотря на всю простоту занимаемой должности, работа оказалась интересной, а главное- хорошо оплачиваемой. Помимо этого отмечу: я попал в прекрасный сплоченный коллектив, возглавляемый лояльным и компетентным руководителем, интересами которого были не только успешность самой компании, но и комфортные условия для его подчиненного. По опыту из прошлого места работы, хочу сказать, что это немаловажный плюс для предприятия. Мотивирующим фактором остаться работать на заводе является так же система вознаграждений (здесь можно зарабатывать на мечту). А вкусные обеды и перерывы на отдых в отдельной для этого комнате, делают работу приятной.
Одним из минусов тут будет недостаток рабочих кадров - не все хотят идти работать на завод. Из-за этого полной смене приходится делать работу и за другую смену, где этот недостаток есть.

Бухгалтер

Работаю больше 10 лет
Нравится в компании: забота руководителей о сотрудниках, теплые отношения в коллективе, легкость общения сотрудников с руководителями, ни разу не задерживали зарплату.
Что хотелось бы улучшить: предоставить сотрудникам возможность карьерного роста, так как происходит профессиональное выгорание, развивать корпоративную культуру.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Производство
Рабочий персонал
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет

Коммерческий директор

июль 2024
Компания заинтересовала своим желанием развиваться, нацеленностью на результат, отсутствием излишнего формализма и бюрократии. Каждый день в компании появляются новые задачи, запускаются новые проекты, требующие разноплановых подходов в их реализации. За счет этого работа не превращается в рутину, а наоборот полностью засасывает и придает новых сил. Одним из основных плюсов компании я считаю - управление с человеческим лицом, выражающееся в формировании открытых коммуникаций, уважению к персоналу, независимо от занимаемой должности и ситуационного лидерства.
Минусом я считаю отсутствие системного подхода к развитию нематериальной мотивации сотрудников, института наставничества, формирование и развитие кадрового резерва.

Старший мастер

июль 2024
Весной 2018 г поступил звонок с приглашение на собеседование по рекомендации моих давних коллег. В работе не нуждался, но заманчивые условия взяли вверх. С тех пор прошло более 6 лет. Я не разу не пожалел сменив место работы на компанию "Расколбас". Всё, что тогда казалось неким лукавством, происходило на самом деле. Достойная зарплата, расположение компании рядом с домом и т.д. В прошлом году переехали на новую площадку - построенный с нуля завод по европейским стандартам.
Хотелось бы поднять корпоративную культуру в компании и автоматизировать некоторые процессы
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Расколбас

Рекомендуют ли сотрудники компанию Расколбас для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Расколбас для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Расколбас оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Расколбас оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Расколбас оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Залихватский Расколбас- это современное производство колбас и деликатесов с высокими потребительскими качествами, компания на рынке более 20 лет динамично развивается и имеет хорошие перспективы роста. Наша продукция -особая гордость всего коллектива, мы с удовольствием ей угощаем своих близких!

Мы заботимся о наших сотрудниках: у нас отличные взаимоотношения в коллективе, дружелюбные наставники, отзывчивые руководители. Компания предоставляет стирку спецодежды, современные раздевалки, душевые и комнаты отдыха, на территории предприятия организована комфортная столовая и льготное питание, предусмотрена большая парковка.

Альфа-Банк
МТС