Отзывы сотрудников о компании Биосистема
Ведущий менеджер по оптовым продажам и ключевым клиентам
Менеджер по ВЭД
Технолог-разработчик
- Возможность повышения квалификации
- Возможность при необходимости работать удалённо
- Поддержка идей и предложений руководством
- Удобное месторасположение
Инженер-технолог
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего коллектива!
На данный момент в компании действительно нет гибридного формата, но по согласованию, сотруднику может быть предоставлен день такого формата.
поделились своим опытом работы в нашей компании.
Мы разделяем Вашу ценность в развитии. На данный момент мы работаем над направлением "Обучение"
Мы нацелены на то, чтобы сотрудникам хотелось работать у нас.
Будем работать над вашим запросом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Биосистема
Рекомендуют ли сотрудники компанию Биосистема для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Биосистема для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Биосистема?
Сотрудники компании Биосистема оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Биосистема оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Биосистема оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Биосистема оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Биосистема оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Мы – небольшая российская компания, знающая все о качественных ингредиентах, молочной продукции, новых технологиях.
Компания «Биосистема» занимается дистрибуцией ингредиентов для молочной промышленности. Наши клиенты получают проверенные качественные закваски, ферменты, красители, покрытия и многое другое, а также полное техническое сопровождение.
Наша компания ориентирована на потребности клиентов, мы не только продаем ингредиенты, но и оказываем нашим клиентам технологическую поддержку, стараясь сделать сотрудничество более эффективным и финансово выгодным.