Отзывы сотрудников о компании МАНИКЮРиЯ
Запросить отзывыНа данный момент МАНИКЮРиЯ - это динамично развивающаяся компания, с большими планами на развитие. У нас 2 филиала: ул.Гагарина 14 ногтевая студия; ул.К.Маркса 67А - учебный центр. В ближайших планах - открыть третью студию. Являемся официальным партнёрам крупного федерального лицензионного учебного центра в г.Омске.
НАША МИССИЯ
К нам приходят женщины, девушки, разного уровня образования, разных специальностей и с разным уровнем опыта. Кто-то уже успел побывать в другой сфере и принял решение изменить свою жизнь, кто-то только делает первые шаги в профессии. Наша же главная задача — научить, увлечь, дать поверить в свои силы. Каждый ученик — это прежде всего, индивидуальность. К каждому студенту, мы стараемся найти подход, чтобы навык за навыком, он осваивал интересную творческую профессию. Мы сами учимся учить, постоянно и в движении, и в развитии. Каждый из наших выпускников — это наше достижение, наша гордость. Бывших у нас нет. Все наши. МАНИКЮРиЯ — это место, где хорошо, где интересно, где много нового и вам всегда рады. Это место для роста и развития.