Отзывы сотрудников о компании Фудтрейд
Продавец-консультант
Киров ,
июль 2024
Коллектив отличный.Отзывчивые и понимающие руководители.Отработала 6 месяцев,уехала домой в отпуск, сейчас собираюсь обратно.Перелёт оплачивает работодатель,заработная плата,достойная.Кто рассматривает вахтовый метод,рекомендую Проживание в уютном,теплом,комфортном доме.
Условия работы и проживания отличные.
Кладовщик
Иркутск,
июнь 2024
Комфортное проживание, оплата авиабилетов до места работы, работа в шаговой доступность, высокая зарплата, работаю уже 8 вахту, рекомендую.
Все устраивает, ничего менять не надо.
Иркутск,
июнь 2024
Отличный коллектив. Руководство лучшее из всех кого я знаю. Отличные условия проживания в новом доме. Бесплатный перелет. Трудоустройство официальное. Всем рекомендую
Все и так здорово. Можно подумать над питанием.
Кладовщик
февраль 2024
Оплата труда, если выдержишь всю вахту, приемлемые условия проживания, возможность научиться новому
Набирать нормальных адекватных людей, условия труда, 15 часов в день это даже для вахты перебор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фудтрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фудтрейд для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Фудтрейд для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фудтрейд?
Сотрудники компании Фудтрейд оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фудтрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фудтрейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фудтрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фудтрейд оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.