Фарммаркет-плюс

2,0

Минск,
сентябрь 2024
2,8
Особо не чего выделить кроме скидки на лекарства в аптеках АГ и на обследования в Медицинских центрах холдинга.
Общение, отношение к работникам со стороны руководства, снижение уровня бюракратии

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фарммаркет-плюс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фарммаркет-плюс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фарммаркет-плюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фарммаркет-плюс оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фарммаркет-плюс оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фарммаркет-плюс оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Общество с ограниченной ответственностью «Фарммаркет-плюс» входит в структуру первого в Республике Беларусь фармацевтического холдинга «Аптека групп», работающего на рынке страны более 20 лет.

Дочерняя розничная компания холдинга «Фарммаркет-плюс»имеет разветвленную сеть аптек ADEL и Добрыя лекі. В настоящее время в организации более 70 аптек, наибольшее количество которых расположено в Минске, Минской области, Витебской области: Полоцке, Новополоцке, Глубоком и в других городах Беларуси, при этом компания постоянно развивается и расширяет свое присутствие на фармацевтическом рынке страны.

Аптеки ADEL и Добрыя лекі расположены в крупных деловых и торговых центрах, подземных переходах метро, на рынках и в спальных районах для максимальной доступности жителям страны. Профессионализм сотрудников, их честность, ответственность и умение сопереживать – залог доверия со стороны покупателей и партнеров. Именно поэтому мы приглашаем в нашу команду активных, доброжелательных сотрудников, готовых развиваться и работать на результат.

Аптеки ВИТА
Аптеки Столички