Провъ-Астрея

Отзывы сотрудников о компании Провъ-Астрея

Юридическая компания "Провъ-Астрея" оказывает юридические услуги физическим и юридическим лицам.

Наши услуги устойчивы к кризисам и будут востребованы всегда. Помогаем физическим и юридическим лицам, кто нуждается в помощи грамотных юристов и экспертов. Опыт руководящих сотрудником компании превышает 20 лет в сфере юриспруденции и обучения.

Причины, по которым стоит рассмотреть наше предложение:

• Сфера юридических услуг устойчива к кризисам и переменам: всегда будут нарушители закона и прав граждан;
  • Компания принимает на работу без образования и опыта;
  • Каждая вакансия предусматривает карьерный рост и возможности развития.

Нашим сотрудникам предлагаем:

• Регулярное бесплатное обучение, привлекаем лучших тренеров России и своих успешных сотрудников, бесценный опыт наставника на периоде адаптации;
  • Заработная плата выше средней на рынке, доход растёт вместе с продуктивностью вашей работы;
  • Карьерный рост: 90% руководителей в нашей компании выросли с линейных должностей;
  • Молодой коллектив, в котором принято помогать друг другу.
  • Помощь со троны опытных сотрудников, которые всегда готовы делить знаниями и опытом.
  • Колоссальный опыт и навыки, который получает каждый сотрудник компании.

У Вас возник интерес и есть вопросы?

Отправьте отклик и мы пригласим Вас на первую встречу, в ходе которой ответим на ВСЕ вопросы!

Б1 (B1)
Teleperformance Russia