Клин Продактс

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Клин Продактс

Методист

ноябрь 2024
Работаю в компании уже второй месяц. В команде собраны замечательные специалисты, которые не только профессионалы в своей области, но и приятные люди. Период адаптации прошел гладко, благодаря поддержке и помощи со стороны коллег.

Атмосфера в коллективе дружелюбная и поддерживающая, что делает работу комфортной и мотивирующей. Я чувствую, что могу обращаться за советом и помощью в любой момент, и это значительно облегчает процесс вхождения в новые рабочие процессы.

В целом, я довольна своим выбором и уверена, что буду развиваться вместе с командой.
1. Программа адаптации: Хотя процесс адаптации прошел у меня довольно легко, было бы неплохо сделать его более структурированным. Например, можно добавить четкие шаги и цели для новых сотрудников. Это поможет быстрее влиться в рабочие процессы и начать работать продуктивнее.
2. Внутренние коммуникации: Я заметила, что можно улучшить нашу внутреннюю связь. Если мы внедрим более удобные инструменты для общения, это поможет командам работать лучше и избежать недопониманий. Быстрая и четкая информация важна для нашей совместной работы и достижения общих целей.
3. Найм новых сотрудников: С учетом того, что работы становится все больше, компания быстро растет и развивается, встает о вопрос о новых должностях и найме новых сотрудников. Новый поток кадров поможет нам делать работу еще лучше.

В целом, мне нравится работать в компании. Тут чувствуется поддержка и профессионализм. Если мы реализуем эти идеи — улучшение программы адаптации, налаживание внутренних коммуникаций и найм новых сотрудников — мы сделаем рабочую атмосферу еще приятнее и повысим мотивацию в команде.

Екатеринбург,
ноябрь 2024
Работодатель предоставляет возможности для профессионального роста, работает отличный и дружный коллектив, а также активно поддерживается личное развитие сотрудников.
Всё на высоком уровне, и те немногие моменты, которые можно сделать ещё лучше, уже находятся в процессе совершенствования.

Димитровград,
ноябрь 2024
Удобный график работы, очень классная команда
Оплата труда, выше рынка
Быстрая адаптация при трудоустройстве
Хорошая мотивация за продажи, + дополнительная бонусная система
Быстрая ОС между отделами
Все процессы налажены, идеально. Все более чем устраивает
Системная организация

Менеджер по сопровождению клиентов

Ярославль,
ноябрь 2024
Коммуникация, вознаграждение, хороший и интересный продукт, личный рост
Больше инноваций, нововведений, привлекать больше специалистов, инвесторов

Менеджер отдела ВЭД

Красноярск,
ноябрь 2024
Удаленный формат работы, классная команда, интересный проект, гибкость в принятии решении и возможность профессионального развития.
Работу с подрядными организациями, добавить возможность работать в своем часовом поясе, в одном времени с партнерами.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Администрация и управление
Проектирование и исследования
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка

Ассистент департамента продаж

ноябрь 2024
Одно из лучших мест работы. Никакой бюрократии, главное - выполнение своих задач. Очень многое делается для комфорта сотрудников.
Даже нечего добавить, максимально все подходит и устраивает.

Директор по развитию сети

Сочи,
Работаю в компании
Продукт, руководство. Максимально отзывчивый коллектив. Перспективная модель управления
Доп мотивации за сверхрезультаты, внедрить срм систему в партнёрскую сеть

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клин Продактс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клин Продактс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Клин Продактс для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Клин Продактс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Клин Продактс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Клин Продактс оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Добро пожаловать в Clean Clinic

Мы — федеральная сеть клиник капельной терапии, стремящаяся сделать научные достижения доступными для каждого. Наша концепция основана на убеждении, что здоровье — это не только отсутствие болезней, но и активная, полноценная жизнь.

В Clean Clinic мы предлагаем инновационные решения, которые помогают улучшить качество жизни и продлить её активные годы. Наша цель — вдохновить как можно больше людей ответственно относиться к своему здоровью и открывать для себя новые горизонты благополучия.

Присоединяйтесь к нам в миссии по преобразованию подхода к здоровью и благополучию. Ваше здоровье — наша приоритетная задача!