Отзывы сотрудников о компании Смарт Мобилити Менеджмент
Кладовщик
Специалист по контролю контрагентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Мобилити Менеджмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Мобилити Менеджмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Мобилити Менеджмент для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Мобилити Менеджмент?
Сотрудники компании Смарт Мобилити Менеджмент оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Смарт Мобилити Менеджмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Мобилити Менеджмент оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Смарт Мобилити Менеджмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Мобилити Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО Смарт Мобилити Менеджмент (СММ) - дочерняя структура каршеринга Anytime, имеющая большой международный опыт и собственный парк автомобилей!
ООО СММ - уникальная компания, аналогов которой нет! Мы занимаем ведущие позиции по объемам производственных процессов.
Мы предоставляем свои услуги в России: уже сейчас мы имеем свои Станции полного цикла по ремонту собственного парка каршеринговых автомобилей в трех городах России, а также СТО в Казахстане и Чехии.
Уже работает Станция полного цикла по ремонту каршеринговых автомобилей парка Anytime в Минске!
Мы в поисках профессионалов своего дела, которые любят свою работу и хотят зарабатывать!
Присоединяйся, стань частью нашей команды!