Отзывы сотрудников о компании Лекс
Руководитель отдела продаж
Режиссер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лекс для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Лекс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лекс?
Сотрудники компании Лекс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лекс оценивают работу руководства на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лекс оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы поставляем на рынок ультрасовременные медицинские товары. Являемся ведущим поставщиком медицинских материалов.
Предлагаем работу в надежной компании, которая более 15 лет успешно развивается на рынке! Мы считаем, что каждый сотрудник — это сердце компании и мы создаем самые благоприятные условия для эффективной работы.
Преимущество нашей Компании: - Надежность — более 15 лет на рынке. - Развитие — ежегодный прирост более 30%. - Комфорт — уютное пространство в центре Санкт-Петербурга и Москвы; - Конкурентный продукт— лучшее качество на рынке, которое ничем не уступает самым дорогостоящим системам; Постоянно проводим обучение и повышение квалификации для наших сотрудников— обучение за счет компании, тренинги, семинары и лекции.
Что мы предлагаем соискателям:
- Карьерный и профессиональный рост;
- Работу в крупной, стабильной компании;
- Конкурентную заработную плату;
- Комфортабельный офис в центре Санкт-Петербурга и Москвы;