SATEEN GROUP

SATEEN GROUP

Отзывы сотрудников о компании SATEEN GROUP

октябрь 2024
1,8
На данный момент ничего хорошого не вижу в этой компании. Выплачивают зарплату в вовремя, но нету которая обещанная
Обещали 3 Разовое питание за счет компании. В итоге обед покупаешь за свой счет, обедать не больше 10 минут так как есть клиенты. Всегда должен находиться на ресепшене, даже когда работаешь сам. Руководства на месте никого нет, они всегда в другом городе. По мимо размещения гостей, приходится выполнять другую работу не связанную с должностью. Если ты вдруг заболел, тебя сразу рассчитывают, могут рассчитать задним числом.

май 2024
Одна из лучших прогрессивных компаний с которой мне довелось сотрудничать. Здесь ценят каждого сотрудника, создается дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, обеспечивая необходимыми ресурсами для профессионального и личностного роста.
Желаю компании Sateen Group продолжать процветать и развиваться, привлекать новых клиентов и партнеров, а также успешно реализовывать все запланированные проекты.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SATEEN GROUP

Рекомендуют ли сотрудники компанию SATEEN GROUP для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию SATEEN GROUP для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SATEEN GROUP оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SATEEN GROUP оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SATEEN GROUP оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

SATEEN GROUP- российский гостиничный оператор, который создает и развивает культуру российского гостеприимства.

Мы открываем отели по всей России с уникальным премиальным сервисом и заботой о каждом госте, создавая незабываемые эмоции от путешествий.

12 291 отзыв

Информация о SATEEN GROUP