Отзывы сотрудников о компании НАШ ДВОР-СТ
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАШ ДВОР-СТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАШ ДВОР-СТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НАШ ДВОР-СТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании НАШ ДВОР-СТ?
Сотрудники компании НАШ ДВОР-СТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НАШ ДВОР-СТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАШ ДВОР-СТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники НАШ ДВОР-СТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАШ ДВОР-СТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
НАШ ДВОР - лидирующая компания по производству детского игрового и спортивного оборудования и развитию безопасной детской среды в России
Как известно, детские впечатления самые яркие. Ребенок получает их в семье, в общении со взрослыми, наконец, со своими ровесниками. Нацеленные на доброе и яркое восприятие мира эмоции, нацеленные на доброе восприятие мира. Но есть и другая составляющая: детские площадки должны быть безопасными!
Детские и спортивные площадки - это важнейшее место для физического и социального развития ребенка. Задача взрослых - обеспечить комфорт и безопасность на них.
Именно поэтому, основным направлением деятельности компании «НАШ ДВОР-СТ» является производство и реализация безопасной игровой среды для подрастающего поколения.
НАШ ДВОР-СТ - официальный и единственный представитель с 2011г. на территории Москвы, Московской, Тверской, Тульской, Владимирской, Калужской и Рязанской области.
Если вы нацелены на успех и развитие, тогда нам с вами по пути! Будем рады видеть Вас в компании - НАШ ДВОР