АЛЬЯНС-МАРКЕТ

АЛЬЯНС-МАРКЕТ

Отзывы сотрудников о компании АЛЬЯНС-МАРКЕТ

Инженер-сметчик

июль 2024
Работала в АЛЬЯНС-МАРКЕТЕ несколько лет.
Руководство очень лояльное и справедливое, з/п белая, без задержек, коллектив очень хороший, всегда помогут и подскажут, если нужно!
За все время, что я там проработала, недостатков у работодателя не выявила, мне все очень нравилось!

май 2023
Я работаю в этой фирме инженером примерно два года. Зарплату не задерживают, всегда идут навстречу в сложных обстоятельствах, обеспечивают рабочей одеждой и средствами индивидуальной защиты. Есть офис, чтобы переодеться и пообедать.
У нас есть все необходимые приборы и инструменты, а так же оборудование для безопасных работ на высоте.
Все монтажники и инженеры проходят обучение безопасным работам на высоте, работам в электроустановках, а также обучение от производителей ПО, которое мы ставим на объектах заказчика.
Все мы делимся между собой своими знаниями и навыками. В результате нашу организацию знают как надежного исполнителя.
График работы уже можно менять с 5-дневки на сменный.

май 2023
Как инженер, я работаю с компанией "Альянс Маркет" обслуживая различные системы видеонаблюдения. Могу сказать, что это одна из самых профессиональных и надежных компаний в отрасли.
Первое, что следует отметить, это качество оборудования, которое компания предлагает своим клиентам. Все коммуникационные линии, камеры, регистраторы и другая периферия, установленные специалистами "Альянс Маркет", отличаются высокой надежностью и долговечностью.
Второе, что я оцениваю в работе с этой компанией, это уровень квалификации ее сотрудников. Все специалисты "Альянс Маркет" проходят необходимую подготовку и так же обладают большим опытом работы с системами видеонаблюдения.
В целом, я очень доволен сотрудничеством с "Альянс Маркет" и рекомендую ее всем, кто нуждается в надежной и профессиональной компании по обслуживанию систем видеонаблюдения.
Было бы не плохо иметь собственную комнату приема пищи по больше

май 2023
Профессионализм, подход к работе, честность, отношение к подчинённым.
В условиях работы и оплаты труда всё устраивает.

май 2023
Очень добросовестный и лояльный работодатель. Очень редко попадаются такие организации, где так хорошо относятся к работнику. Вся з/п платится на карту.
Иногда нужно быть строже со своими сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬЯНС-МАРКЕТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬЯНС-МАРКЕТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬЯНС-МАРКЕТ для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АЛЬЯНС-МАРКЕТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АЛЬЯНС-МАРКЕТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании АЛЬЯНС-МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

ООО «АЛЬЯНС-МАРКЕТ» работает на рынке инженерных систем с 2003 года. С момента основания компания устойчиво развивается, реализуя проекты различной сложности в области противопожарной защиты и технических средств безопасности. В число заказчиков ООО "АЛЬЯНС-МАРКЕТ" входят крупные коммерческие промышленные организации, ценящие стабильно высокое качество работы.

Организация является лицензиатом на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Компания занимается созданием и техническим обслуживанием:

• Периметральными системами ограждения.
  • Систем безопасности: систем охранного телевидения (СОТ), систем контроля и управления доступом (СКУД), систем охранной сигнализации (СОС)
  • Систем пожарной безопасности: автоматических установок пожарной сигнализации (АУПС), систем оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), систем пожаротушения (газового, порошкового, водяного), систем противопожарного водопровода, систем противопожарной вентиляции (дымоудаления, подпора воздуха)
  • Слаботочных кабельных систем: структурированных кабельных систем (СКС), систем коллективного приема телевиденья (СКПТ)
  • Телекоммуникационных систем: оптоволоконных магистральных систем передачи данных, беспроводных сетей передачи данных

Информация о АЛЬЯНС-МАРКЕТ

Сайт: https://23am.ru/