Отзывы сотрудников о компании Миракс
Специалист по качеству
Инженер-конструктор
Инженер испытатель
Ваши пожелания будут переданы руководству
Программист баз данных
Огромное спасибо HR-менеджеру за высокий профессионализм, оперативность и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря ему решение любых рабочих вопросов происходит быстро и эффективно.
В компании я вижу реальные возможности для карьерного роста и профессионального развития. Компания поощряет инициативу и стремление к новым знаниям, а система мотивации и уровня заработных плат является справедливой.
Считаю, что мне очень повезло работать в "Миракс", и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем тем, кто ценит стабильность, профессиональный рост и уважительное отношение к сотрудникам.
Логист
Ваши предложения по ДМС будут переданы руководству.
Специалист по складскому учету
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миракс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миракс для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Миракс для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Миракс?
Сотрудники компании Миракс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Миракс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миракс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Миракс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миракс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Информация о Миракс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника