Устроился сюда специалистом по качеству продукции. Очень классная компания,молодая,развивающаяся. Коллектив ,как и руководство,тоже молодой,позитивный,дружелюбный,готов прийти на помощь в любом вопросе. Работа очень интересная,работаешь в удовольствие,постоянно новые интересные задачи. Есть кофе тайм (чай,кофе,печеньки). Сюда приходишь как домой - уютно и клево. Вообщем одни поюсы. Лучшей компании я не встречал.
Что можно улучшить? - Как по мне все и так супер )))
Август 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы часть нашей команды!
Мне очень понравилось, как компания заботится о своих работниках. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
В сравнении с предыдущими местами работы (подработок) условия и коллектив намного лучше. Сейчас не приходит в голову, что можно улучшить.
Сентябрь 2024
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы часть нашей команды!
Хочу выразить благодарность компании за комфортные условия труда и позитивную рабочую атмосферу. Отдельно хочу отметить лояльное руководство, которое всегда открыто к диалогу, готово выслушать и поддержать своих сотрудников.
Огромное спасибо HR-менеджеру за высокий профессионализм, оперативность и готовность всегда прийти на помощь. Благодаря ему решение любых рабочих вопросов происходит быстро и эффективно.
В компании я вижу реальные возможности для карьерного роста и профессионального развития. Компания поощряет инициативу и стремление к новым знаниям, а система мотивации и уровня заработных плат является справедливой.
Считаю, что мне очень повезло работать в "Миракс", и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем тем, кто ценит стабильность, профессиональный рост и уважительное отношение к сотрудникам.
Тяжело работать 5/2 с 9:00 до 18:00
Август 2024