СтройИнвест

СтройИнвест

Отзывы сотрудников о компании СтройИнвест

Менеджер по закупкам

июль 2024
Все что можно было улучшить улучшенно
Все устраивает Хорошая компания, уже более 2-х лет тут работаю, зп 2 раза в месяц, коллектив дружный, все друг другу помогают

Сметчик

июль 2024
Комфортный офис, хорошо оборудован, зарплата 2 раза в месяц, близко от ж/д Мытищи, есть обеденный перерыв 1ч, на территории есть столовая, но рядом с офисом так же есть магазины и заведения для питания, еще рядом есть остановки которые едут до ст. Медведково и до ст. Мытищи, тоже удобно, в целом работа здесь хорошая
Наверное из улучшения хотелось бы по пятницам чтоб рабочий день был до 17.00.

июль 2024
Хорошая компания, удобный график работы, находится рядом с домом, стабильная заработная плата 2 раза в месяц, есть возможность для роста, корпоративы каждый год!
Все устраивает, никаких улучшений не нужно!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройИнвест

Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройИнвест для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СтройИнвест для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтройИнвест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтройИнвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СтройИнвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ООО «СтройИнвест» была создана организованной группой молодых и квалифицированных специалистов в 2005 году.

С начала основания компания стремится добиться лидирующих позиций в области организации Генподрядных услуг и проектно-монтажных работ среди организаций, предлагающих аналогичные услуги. К 2006 году ежегодное увеличение объемов работ составляло порядка 100%.

К этому времени были запущены в производство объекты, где мы выполняли комплекс Генподрядных услуг, что позволило расширить спектр предлагаемых работ и сократить общую стоимость строительства. ​С 2007-го по 2009-й год завершено выполнение ряда региональных проектов.

Опыт, полученный при работе в регионах, позволяет компании стать надежным и универсальным подрядчиком для среднего бизнеса, занимающегося развитием сетей не только в Москве, но и в регионах РФ. На сегодняшний день «СтройИнвест» - это динамично развивающаяся генподрядная организация, специализирующаяся на предоставлении услуг по проектированию и монтажному подряду для сетевого бизнеса.

МТС

Информация о СтройИнвест