Версаль

Отзывы сотрудников о компании Версаль

Наш дилерский центр – место, где сбываются самые заветные мечты!

Мы рады видеть Вас в нашем автосалоне по адресу «г. Оренбург ул. Терешковой 291». В нашем ассортименте широкий выбор седанов, внедорожников, универсалов, хетчбэков, и прочих автомобилей от широкого спектра  производителей. Мы будем рады порадовать вас заманчивыми и выгодными предложениями по трейд-ин и выкупу автомобиля. Мы уважаем каждого клиента и наш вежливый и отзывчивый персонал поможет вам оперативно и выгодно сделать покупку. Вы будете довольны посещением нашего салона.

Если столкнетесь с трудностями выбора автомобиля – обратитесь к нашим квалифицированным менеджерам, которые ответят на любые интересующие Вас вопросы.

И это еще не все! Для наших клиентов мы разработали специальную систему скидок и специальных предложений, которая постоянно обновляется с учетом предпочтений наших клиентов, чтобы каждый смог выбрать для себя подходящие выгодные условия на покупку любого автомобиля.

Альфа-Банк
Почта России