Отзывы сотрудников о компании АФЕСПРО
если для вас важен материальный рост, тут это тоже мимо: потолок по зп, ни о какой индексации или о повышении оклада речи не идет. кухни нет, есть в офисе также нельзя (да, даже чай с какой-то шоколадкой попить за столом нельзя), тем не менее компенсации обедов также нет.
если для вас важны удобства, гибкий график и понимающее руководство, то тут тоже мимо. кофе в офисе только для генерального директора, только чай двух видов на его выбор. удаленки нет, даже если вам очень надо и всего один день в месяц, отпроситься на полчаса раньше, к примеру, также не получится. также четкое время работы и отдыха: 11:00 - 11:15 первый перерыв, 13:00 - 14:00 обед, 16:00 - 16:15 второй перерыв. опаздывать нельзя даже на минуту, но и задержек не
Инженер
Со стороны руководства компании отношение к сотрудникам мягко говоря странное: дотаций на питание нет (хотя в офисе тоже нет оборудованного места для приема пищи), корпоративов и тимбилдингов нет.
Система подбора персонала страдает - в коллективе большая текучка, за полгода сменилась чуть ли не половина офиса.
Полный бардак в компании пытаются скрыть красивым офисом и компьютерами Apple.
Будьте готовы, что на вас свалят абсолютно любую работу, которая не закреплена документально за другими сотрудниками, потому что должностных инструкций при устройстве на работу вам не предоставят. В результате практически все работают «за себя и за того парня». И даже не то, что «спасибо» за эту работу потом не скажут, но и других благодарностей не ждите. После увольнения хорошими словами вас руководство тоже не вспомнит.
Инженер
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АФЕСПРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию АФЕСПРО для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию АФЕСПРО для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АФЕСПРО?
Сотрудники компании АФЕСПРО оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АФЕСПРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АФЕСПРО оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АФЕСПРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АФЕСПРО оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Производственная компания АФЕСПРО
АФЕСПРО - ваш эксперт в системах газового пожаротушения. Мы специализируемся исключительно на создании и эксплуатации автоматических установок газового пожаротушения и пожаротушения тонкораспылённой водой. Меньше чем за год нам удалось запустить новое российское производство полного цикла в подмосковном городе Королёв. Наше качество на высоком уровне, а цены заметно ниже, чем у большинства конкурентов!
Оника Антон Андреевич - основатель и руководитель компании АФЕСПРО. За 10 лет своей профессиональной деятельности прошел путь от инженера по эксплуатации, инженера проектного отдела, главного инженера, директора по развитию бизнеса до генерального директора. Работал в российских и международных компаниях - лидерах в области пожарной безопасности.
Мы в поиске энергичных, амбициозных менеджеров, которые профессионально выполняют свою работу и достигают поставленных целей!