HATSANDCAPS.RU

Отзывы сотрудников о компании HATSANDCAPS.RU

Интернет-маркетолог

сентябрь 2024
3,0
Большая кухня, комната отдыха где можно спокойно покушать. Есть ежегодные на новый год.
Дурацкая система слежения времени на рабочем месте, нужно фоткаться каждый раз когда приходишь и уходишь, даже на обед. Руководство скурпулёзно считает каждую минуту. Повышение зарплаты возможо только в случае увеличения нагрузки на сотрудника. Индексация зарплаты возможна только в случае уволнения и найма нового сотрудника.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HATSANDCAPS.RU

Рекомендуют ли сотрудники компанию HATSANDCAPS.RU для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию HATSANDCAPS.RU для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании HATSANDCAPS.RU оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании HATSANDCAPS.RU оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании HATSANDCAPS.RU оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

HATS AND CAPS – это специализированная компания по продаже головных уборов на территории России и СНГ. Вот уже 12 лет мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами известных американских и европейских брендов (Goorin Brothers, CAPSLAB, American Needle, Bailey, Christys, Herman, Laulhere, Le Beret Francais, Pipolaki), предлагающих головные уборы и аксессуары в высоком ценовом сегменте. Наша компания осуществляет поставки в крупные магазины: Wildberries, Lamoda, OZON, Butik, Stockmann и др. Кроме работы с крупными сетями, мы также осуществляем продажи через собственный магазин HATSANDCAPS.RU и продвигаем свои товары в Яндекс Маркете. Компания активно применяет новейшие технологии и автоматизацию в своей работе, имеет собственные склады и отлаженную логистическую сеть для работы с оптовыми и розничными покупателями.

Информация о HATSANDCAPS.RU

Сайт: https://hatsandcaps.ru