Гамма

Гамма

Отзывы сотрудников о компании Гамма

Инженер-конструктор

апрель 2023
Идеальное место работы, потому что удаленно, хороший уровень заработной платы, наконец-то достойно моему образованию. Задержек за 4,5 года работы не было. За хорошую работу могут дополнительно премировать. В пределах моего отдела проектирования отличный коллектив, любая помощь по работе или консультации. Все друг за друга. Адекватное и лояльное начальство: обучает, выслушает, поможет, войдет в положение. Программы, оборудование и задачи Шесть звезд из пяти возможных.
В начале было трудно настроить удаленную работу, но после все пошло как по маслу, спасибо айтишникам.

ноябрь 2024
1,0
Многообещающие перспективы. Прекрасное позиционирование в описании компании. По сути, это «пустышка».
Советую не тратить время на прохождение собеседования. Радость от того, что Вас согласовали быстро улетучится. Поищите другого работодателя.

Красноярск,
сентябрь 2024
Лояльное руководство, всегда вовремя зп, очень комфортное рабочее место, удобный график работы
Все нравится! Компания успешно развивается

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гамма

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гамма для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Гамма для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гамма оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гамма оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Гамма оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Наша компания является лидером в области разработки архитектурных и инженерных решений зданий. Мы предоставляем широкий спектр услуг, начиная от проектирования и консультаций по строительству, заканчивая реализацией проектов "под ключ".

Мы работаем с клиентами из разных сфер бизнеса, включая коммерческую, жилую, государственную и образовательную индустрии, но работаем в основном с собственными проектами и зданиями. Наша команда экспертов включает архитекторов, инженеров, дизайнеров и проектировщиков, которые специализируются на создании инновационных, функциональных и устойчивых зданий.

Мы используем передовые технологии, чтобы создавать проекты, которые соответствуют потребностям людей и клиентов, а также регулирующим нормам и стандартам. Мы стремимся к созданию зданий, которые являются экологически устойчивыми, энергоэффективными и удобными для использования.

Мы предлагаем полный спектр услуг, начиная от консультаций по выбору участка и предварительного проектирования, до согласования проекта с органами государственного контроля, а также непосредственно строительства и контроля за выполнением проекта в процессе строительства.

Наша миссия - создание инновационных и устойчивых зданий, которые отвечают потребностям наших клиентов и сообщества в целом. Мы стремимся к тому, чтобы каждый проект, над которым мы работаем, был прекрасным примером нашей экспертизы и профессионализма.

Информация о Гамма

Москва 2Красноярск 1