Отзывы сотрудников о компании Олаев Владимир Анатольевич
Программист-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Олаев Владимир Анатольевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Олаев Владимир Анатольевич для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Олаев Владимир Анатольевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Олаев Владимир Анатольевич?
Сотрудники компании Олаев Владимир Анатольевич оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Олаев Владимир Анатольевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Олаев Владимир Анатольевич оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Олаев Владимир Анатольевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Олаев Владимир Анатольевич оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
TOBIZ — это не просто конструктор сайтов. В первую очередь, это полноценный и доступный всем инструмент, нацеленный на создание бизнеса в интернете.
Конструктор TOBIZ был создан 16 июля 2014 года.
Наша компания направлена, в первую очередь, на клиентов. И мы понимаем, что чем более автоматизирован сервис, тем более низкие тарифы мы готовы предложить нашим клиентам. Именно поэтому мы стремимся сделать сервис максимально автоматизированным — начиная от создания проектов и заканчивая поиском ответов на вопросы, возникающие при работе с сайтами. Все это дает нам возможность сказать, что на сегодняшний день на конструкторе, по сравнению с другими аналогичными сервисами, одни из самых дешевых тарифов обслуживания.
Помимо всего прочего, мы придерживаемся принципа «Win to win». Иными словами, мы стремимся делать и делаем такой сервис, который максимально упрощает жизнь жизнь и профессиональную деятельность каждого предпринимателя. А средства, заработанные на нашем конструкторе, мы вкладываем в его развитие.