Отзывы сотрудников о компании ЛИНЕОК
2,3
Нормально
февраль 2024
Близкое расположение к дому - это конечно же большой плюс.
Никакого роста карьерного нет и быть не может. Руководство обращается к работникам по имени без отчества, не взирая ни на возраст, ни на должность. Наш речевой этикет предписывает в официальных ситуациях общения и в присутствии других людей использовать обращения по имени-отчеству. Такова наша традиция.
Водитель-экспедитор
Красноярск,
октябрь 2022
С утра и до обеда, дальше свободен, бесплатные обеды, ежедневная оплата.
З/п указана максимальная, минус гсм, про компенсации за амортизацию забудьте. В итоге з/п средняя или ниже.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛИНЕОК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛИНЕОК для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЛИНЕОК для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛИНЕОК?
Сотрудники компании ЛИНЕОК оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЛИНЕОК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛИНЕОК оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЛИНЕОК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛИНЕОК оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Мы производственная компания и уже 20 лет кормим жителей нашего края салатами, обедами и выпечкой. Нашу продукцию вы можете встретить в магазинах, кафе и столовых. С нас началась история восточных салатов в городе Красноярск. "ЛИНЕОК" запатентованная торговая марка. Вся продукция сертифицирована.