Отзывы сотрудников о компании МногоЛес.РФ
Быстрое обучение и выход на результат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МногоЛес.РФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МногоЛес.РФ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МногоЛес.РФ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании МногоЛес.РФ?
Сотрудники компании МногоЛес.РФ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МногоЛес.РФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МногоЛес.РФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники МногоЛес.РФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МногоЛес.РФ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
МНОГО ЛЕСА.РФ — когда пиломатериал абсолютно точно должен прийти качественный и на следующий день.
Наша компания — это молодая и амбициозная команда специалистов, занимающаяся продажей пиломатериалов собственного производства в Москве.
Каждый день мы сталкиваемся со сложными, но от этого ещё более интересными задачами и справляемся с ними вместе с командой.
Мы ценим инициативность, креативность и личные амбиции и даже вознаграждаем наших самых предприимчивых сотрудников!
Помимо креатива, не забываем и про повышение квалификации кадров. Мы на постоянной основе участвуем в онлайн и офлайн курсах у Владимира Якуба, Михаила Гребенюка и других.
В свободное время организовываем совместный досуг на природе и даже заграницей, ведь наша команда — наша главна ценность!
За год мы сделали х8 в финансовом показателе, присоединяйся к нам!