Отзывы сотрудников о компании ССЗ
Запросить отзывыSMART STO – Инновационный ремонт твоего автомобиля!
Наши специалисты проведут диагностику и составят индивидуальный план ремонта. Подберут запчасти комфортные для вашего бюджета по принципу цена-качество. Мы профессионально консультируем на доступном для Вас языке. Один из немногих автосервисов, где вместо навязываниия дополнительных услуг бесплатно помоют машину перед осмотром.
Работаем со всеми известными импортными марками автомобилей с 2014 года
Каждый автовладелец знает, что ремонт автомобиля зарубежного производства целесообразней всего доверять профессионалам. Налаженные поставки расходных материалов, работа с проверенными производителями запчастей, в том числе с качественными аналогами, помогают справляться с взятыми на себя обязательствами.