Отзывы сотрудников о компании Объединенная Экспортная Корпорация
Запросить отзывыАкционерное общество «Объединенная Экспортная Корпорация» является материнской компанией холдинга, одним из ведущих поставщиков редкоземельных материалов, минеральных руд, цветных металлов и сложного технологического оборудования, имеющий опыт в торговле, доставке и логистике. Главный офис компании расположен в Москве.
В структуру холдинга АО«ОЭК» входят дочерние компании, оказывающие услуги в следующих сферах:
-логистика ( морские, железнодорожные, автомобильные, мультимодальная перевозки)
-таможенное оформление.
С 2024 года АО «ОЭК» является полноправным членом Торгово-промышленной палаты города Москвы, что дает возможность учувствовать как в развитии отрасли компании, так и в развитии промышленности страны в целом. Нашими клиентами являются крупные промышленные холдинги, машиностроительные корпорации. АО «ОЭК» имеет партнёрские компании во многих странах мира: Российская Федерация, Страны СНГ, Страны Северо-Западной Европы, КНР, Страны Южной Америки, Австралия, Страны Юго-Восточной Азии,Страны Восточной Азии.