Отзывы сотрудников о компании Амбассадор, гостиница
Разнообразие трудового дня
Старший сотрудник смены охраны
Старший охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амбассадор, гостиница
Рекомендуют ли сотрудники компанию Амбассадор, гостиница для трудоустройства?
72.4% сотрудников рекомендуют компанию Амбассадор, гостиница для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Амбассадор, гостиница?
Сотрудники компании Амбассадор, гостиница оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Амбассадор, гостиница оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Амбассадор, гостиница оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Амбассадор, гостиница оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Амбассадор, гостиница оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 29 оценок.
Гостиница "Амбассадор" представляет собой уникальный комплекс, объединяющий памятник архитектуры ХIХ века и современное здание. Несмотря на стилистические различия фасадов гостиницы, интерьеры отеля выдержаны в классическом духе, центральное место в плане комплекса занимает атриум.К услугам гостей 251 комфортабельных номеров. Гостиничные номера выдержаны в спокойных, пастельных тонах, обставлены удобной мебелью, декорированы красивыми тканями и портьерами. Окна номеров выходят на пр.Римского-Корсакова, Юсуповский сад и ул.Садовую. Гостиница предлагает комфортабельные номера, оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями. Рестораны «Амбассадора», сохраняя кулинарные традиции, отличаются изысканным петербургским стилем и отменным качеством блюдГости отеля могут воспользоваться: круглосуточным обслуживанием в номере, возможностями фитнес-центра с саунами и плавательным бассейном, услугами консьержа, химчистки и прачечной, салона красоты, пункта обмена валюты и газетного киоска. Безопасность гостей и их посетителей обеспечена самыми современными техническими средствами: системой видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализацией.Благодаря профессионализму сотрудников наш отель обеспечивает каждому клиенту индивидуальный подход и дарит множество приятных мгновений и волнующих встреч с прекрасным.
Подробнее ознакомится с нашим отелем можно в социальных сетях:
Instagram @ambassador_hotel
VK https://vk.com/hotelambassador