Отличный молодой коллектив, нет переработок, высокий уровень оплаты труда, уютные кабинеты, удобное расположение, доплаты за вредность, опыт необходимый для трудоустройства в другую компанию. Для новичков есть обучение.
Пришла на завод сразу после получения образования, меня здесь всему обучили. Работа у меня очень интересная, с коллективом отлично общаюсь. Корпоративы у нас очень интересные)))
Зарплата два раза в месяц, достаточно высокая, относительно других заводов.
Меня сейчас все устраивает, можно было бы ДМС организовать. Ну и 13ой зарплаты не хватает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Металлург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Металлург для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Металлург для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Металлург?
Сотрудники компании Металлург оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Металлург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Металлург оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Металлург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Металлург оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Металлург" - это современное российское производственное предприятие. Завод ООО "Металлург" специализируется на изготовлении и поставке различных типов емкостного и блочного оборудования, строительных металлоконструкций для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, химической, энергетической и других отраслей промышленности. В состав производственной базы завода входят: заготовительный участок, сварочное производство, цех емкостного оборудования, участок гидроиспытаний, участок покраски, комплектации и отгрузки готовой продукции.