Отзывы сотрудников о компании Александров Александр Александрович
Запросить отзывыКомпания AllStore — это динамично развивающийся магазин товаров для красоты и здоровья, успешно работающий с 2021 года. Мы представлены на крупнейших онлайн-платформах Wildberries и Ozon. Основная специализация — корейская косметика и пищевые добавки, а сейчас мы запускаем собственный бренд товаров для дома!
Что мы предлагаем:
- Бесплатные продукты из нашего ассортимента для сотрудников. - Четкая и структурированная система работы — никакого хаоса. - Возможность влиять на свой доход с помощью проверенных инструментов. - Прямое взаимодействие с собственниками — твои идеи не останутся без внимания. - Гибкий график выходных. - Молодой и дружный коллектив, всегда готовый помочь. - Бесплатное обучение во время испытательного срока — аналогичные курсы стоят на рынке до 60 000 рублей!
Мы ищем активных и мотивированных людей, готовых расти и развиваться вместе с нами. Присоединяйся к команде AllStore!