Проводят тренинги, обучают весь персонал: вначале не хочется, а потом хорошо заряжаешься на них 😅 Молодой персонал, карьерный рост быстрый, главное стараться))
К сожалению, но места мало, но это улучшить невозможно 🤷♂️
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОБА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КОБА для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КОБА?
Сотрудники компании КОБА оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КОБА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОБА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КОБА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОБА оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
COBA — это современная японская кухня в авторском исполнении. Хэнд-роллы, вынесенные в название — наша гордость. Это хрустящие, скрученные вручную листья нори с теплым японским рисом и первоклассными морепродуктами, некоторые из них — краба и гребешка — для нас добывают на Дальнем Востоке специально. Теплое и холодное, сладкое и соленое, хрустящее и мягкое — контрасты ингредиентов и вкусов создают магию каждого хэнд-ролла. Мы подаем их только в ресторане, чтобы вы могли насладиться ими сразу после приготовления, чтобы рис не успел остыть, а нори сохранил свой хруст.