Отзывы сотрудников о компании АльфаСпа Косметик
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АльфаСпа Косметик
Рекомендуют ли сотрудники компанию АльфаСпа Косметик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АльфаСпа Косметик для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АльфаСпа Косметик?
Сотрудники компании АльфаСпа Косметик оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АльфаСпа Косметик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АльфаСпа Косметик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АльфаСпа Косметик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АльфаСпа Косметик оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Компания Alfa SPA расширяет штат.
Находимся в поисках профессионалов для работы в отделе маркетинга.
Компания Alfa SPA была основана в 2002 году. Уже более 20 лет мы являемся лидером российского рынка в сфере красоты и здоровья.
Мы осуществляем поставки профессионального оборудования и косметики премиального класса для эстетической косметологии, СПА и Wellness. Являемся официальными дистрибьюторами брендов с мировым именем.
Занятость: полная/частичная/проектная.
Требования:
умение работать в команде, инициативность, творческий подход, аккуратность и внимательность к деталям
опыт работы в сфере beauty будет вашим преимуществом
креативность и идейность
У нас сильная и амбициозная команда, мы ищем не просто сотрудников, а единомышленников, готовых погрузиться в проект. У нас большое количество целей и задач, поэтому ваши услуги будут необходимы как на постоянной основе, так и для конкретных поручений.
Мы нацелены на долгосрочное постоянное сотрудничество, но для этого нам очень важно слышать и понимать друг друга, сработаться в команде.
Присылайте портфолио и резюме, будем рады знакомству!
С Уважением, отдел маркетинга Alfa SPA!
Информация о АльфаСпа Косметик
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)