Kade

Повар

Иркутск,
февраль 2024
3,2
Хороший коллектив, хороший дизайн, питание, удобное местоположение
К коллективу никогда не было претензий, но начальство не выплачивало процент работникам. Девочке не выплатили процент по личным причинам (так и не объяснили), хотя работала она хорошо. Сммщики, управляющие лезут на кухню к поварам, суют нос туда куда не надо, все время хотят что то снять, не дают спокойно работать. В зале полная суматоха, потому что ввели новую должность хотя все заведомо были против и просили отменить. Руководство никого не слушает и на вопросы не отвечает, не советую здесь работать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kade

Рекомендуют ли сотрудники компанию Kade для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Kade для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Kade оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Kade оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Kade оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

KADE -  это сеть кондитерских нового формата. Мы для людей и про людей:)

За 9 месяцев мы выросли в 2 раза! На данный момент у нас 4 филиала, а также собственное производство!

Из небольшой пекарни мы за полгода выросли до производства, и в нашем ассортименте уже более 20 видов тортов.

Продаем около 700 бенто-тортов в месяц.

У компании есть собственные автомобили и штат своих водителей.

В команде уже около 80 сотрудников!

Всех нас объединяют ценности семьи, но в более адаптивном понимании:

• для нас девушка с кошкой - семья;
  • два влюбленных человека - семья;
  • папа, мама и трое малышей - семья;
  • команда нашей компании, с которой мы проводим большую часть времени, безусловно, - семья!

Личные качества, которые мы не просто ценим в нашей компании, с людьми других стандартов мы просто не уживаемся:

- искренность;

- ты не начальник, ты, в первую очередь, помощник своей команде;

- скорость (как в принятии решений, так и в быстром обучении);

- экспериментальность (непрекращаемая проверка теорий, результат которой уникальная концепция);

- молодость (это не про возраст! это про способность быстро адаптироваться в новых обстоятельствах, быть подвижным).

Мы динамично развиваемся (в ближайшее время планируется открытие еще 3 филиалов)! Если тебе близки наши идеи и взгляды, присоединяйся к команде KADE!

Кондитерские Kade  - это торты нового поколения, свежая выпечка "как в детстве" и ремесленный хлеб! Вы можете приобрести целый торт или попробовать кусочек за чашечкой капучино. Нежные круассаны с большим количеством начинки уже влюбили в себя множество иркутян, а разнообразный хлеб на закваске стал визитной карточкой.

Бенто-кафе  Varezhka - это стильное пространство в самом центре города - на ул. Ленина 4. Бенто- торты и торты в стакане всегда в наличии и на любой вкус и праздник, фотогеничные  авторские напитки и невероятный XXL капучино и круассан - только у нас!

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В СВОЮ КОМАНДУ!

МТС
Ozon